Bahan    untuk kulit Dadar Gulung:
    
- 150 gram tepung terigu
 - 1 butir telur, dikocok
 - ¼ sdt garam
 - 25 cc air daun suji
 - 200 cc air santan dari ½ butir kelapa
 - margarine secukupnya
 
Bahan untuk isi Dadar Gulung:
- 100 cc air
 - 150 gram gula merah (jawa)
 - 1 lembar daun pandan
 - ¼ sdt garam
 - ½ butir kelapa parut
 
- Campur terigu, telur, garam dan air daun suji. Aduk rata sambil dimasukkan santan sedikit demi sedikit sampai adonan menjadi halus.
 - Panaskan wajan dadar (bulat) dengan garis tengah kurang lebih 20 cm. Olesi wajan dengan margarine (tipis). Tuang 1-1½ sdm adonan, wajan diputar supaya adonan menutupi permukaan wajan agar rata dan tipis. Setelah matang, sisihkan.
 
Cara membuat isi dadar gulung:
    - Aduk bahan untuk isi menjadi satu, masak sampai matang dan air menjadi habis.
 - Setelah matang, adonan isi diletakkan di tengah kulit lalu digulung.
 - Siap dihidangkan.
 
Untuk 12 gulung.








