Bahan:
- 15 butir kuning telur
- 6 butir putih telur
- 150 gram Orchid butter dikocok
- 80 gram tepung terigu
- 200 gram gula pasir
- 20 gram susu bubuk
- 100 gram keju parut
- ½ sdt vanila
- 1 sdm Rum
- Kuning telur, putih telur, gula pasir, vanila dan rum dikocok sampai naik.
- Masukkan terigu, susu bubuk, terakhir masukkan mentega kocok dan keju parut
- Adonan dibagi 3 bagian untuk dituangkan ke masing-masing loyang dengan ukuran ± 20 cm x 20 cm x 3 cm (secara total akan ada 3 loyang).
- Panggang dengan api atas, 200°C. Angkat, dikeluarkan dari loyang dan letakkan di atas kertas roti hingga tidak lengket. Diamkan sejenak hingga tidak terlalu panas.
- Letakan selapis demi selapis kue tadi menjadi satu tumpukan dengan dilapisi oleh kocokan mentega manis (extra, mentega + gula halus) dan keju parut.
- Siap dihidangkan.