Bahan membuat kue lapis susu:
    
- 25 butir kuning telur
 - 4 butir putih telur
 - 425 gram Orchid butter dikocok
 - 100 gram tepung terigu
 - 200 gram gula pasir
 - ½ kaleng susu manis
 - 1 sdm SP/TBM (kalau ada untuk bahan pengembang)
 - 25 gram fruit powder (kalau ada)
 - ½ sdt vanila
 - 1 sdm Rum
 
Cara    membuat kue lapis susu:
          
- Kuning dan putih telur, gula, SP/TBM, vanila dan rum dikocok sampai naik.
 - Masukkan fruit powder, terigu, terakhir masukkan mentega kocok.
 - Panggang dengan api atas, 200°C.
 - Dasar loyang diberi mentega dan kertas roti lalu dipoles dengan susu kental.
 - Masukkan 3-4 sdm adonan, panggang selama 5 menit. Setelah kuning, poles loyang dengan susu kental, lalu ditekan-tekan lapis yang sudah matang, masukkan 3-4 sdm adonan, panggang lagi. Ulangi terus sampai adonan habis.
 - Sesudah adonan habis, sediakan kertas roti untuk alas kue yang sudah matang. Loyang yang berisi kue dibalik di atas alas kertas roti. Potong-potong, siap dihidangkan.
 









