Bahan membuat kue lapis legit:
- 570cc atau 30 butir kuning telur
 - 525-600 gram Orchid butter dikocok
 - 100 gram tepung terigu
 - 300 gram gula pasir
 - 3 sdm susu manis
 - 1 sdm bumbu kue lapis (dapat dibeli di toko-toko bahan kue ataupun di supermarket)
 - ½ sdt vanila
 
- Kuning telur, gula dan vanila dikocok sampai naik.
 - Masukkan bumbu lapis dan terigu, terakhir masukkan mentega kocok.
 - Siapkan panggangan dengan api atas, 200°C.
 - Gunakan loyang berukuran 20x20x8 cm. Dasar loyang diberi mentega dan kertas roti lalu dipoles lagi.
 - Masukkan 3-4 sdm adonan, panggang selama 5 menit. Setelah kuning, poles loyang dengan mentega kocok, lalu ditekan-tekan lapis yang sudah matang, masukkan 3-4 sdm adonan, panggang lagi. Ulangi terus sampai adonan habis.
 - Sesudah adonan habis, sediakan kertas roti untuk alas kue yang sudah matang. Loyang yang berisi kue dibalik di atas alas kertas roti. Potong-potong, siap dihidangkan
 









